以供给侧改革适应引领新常态 推动经济长期向好发展

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

以供给侧改革适应引领新常态 推动经济长期向好发展

http://kh11w.cn/    2019-12-16 09:46:10 作者: 来源:经济报
原标题:以供给侧改革适应引领新常态 推动经济长期向好发展

  红网长沙4月22日讯(时刻新闻记者 易征洋 通讯员 袁桂湘)4月22日,来自永顺县的周青松参加了期待已久的考试——土家医药苗医药人员从业资格考核。当天,湘西州首次土家医药苗药医药人员从业资格考核在吉首开考,与周轻松一样有医术专长的194人参加考试。这也是湖南首次开展土家医药苗医药人员从业资格考试。    40多岁的周青松,是省级非遗项目土家族小儿提风(土家医苗家医俗称“走胎”,西医称“重度营养或消化不良”)疗法代表性传承人。其祖传的小儿提风疗法效果好、费用低,在一方百姓中享有盛誉。但是,由于不具备医学专业学历,无法取得相关从业资格,他一直以来处于不能合法执业的尴尬境地。为规范民族医药从业人员管理,让像周青松一样的从业人员能更好地发挥专长,服务广大基层百姓,同时更好地保护、继承、发展民族医药,根据《湘西土家族苗族自治州土家医药苗医药保护条例》的规定,州卫计委在做了大量前期工作的基础上,决定开展土家医药苗医药人员从业资格考核工作。考核为每年一次。考核前,州、县卫生计生部门对报考申请者按要求进行了严格的审核。    此次考核分为大内科、大外科(骨伤、烧伤等)、针灸推拿传统疗法、综合科四类。考核由民族医药考核专家组专家依据申请人技术特长确定考核内容,形式为实际操作和口述结合,同时辅以书面问答。其中,年龄在60岁以上或具有省级以上非遗代表性传承人资格者免笔试,以操作和答辩为主。

而有心的网友也确实从网上找到了张靓颖曾经参加《我型我秀》海选被淘汰的视频资料。也证实了张靓颖的所言不假。其实,参加比赛失利之后,心态再好的人也肯定是需要一段时间来调整自己,然而张靓颖却在同年就参加了《超级女声》的比赛,并且一路走到了最后。令人更加震惊的是,有网友还爆出了当年张靓颖被淘汰的原因不是因为唱歌不好,而是因为缺乏当时节目需要的真正个性时尚的特征。但是转身看看如今的她,已然成长为了歌手中的时尚icon,谁还会把“不时尚”与张靓颖联系在一起呢?过了这么多年,张靓颖对当年被淘汰的往事也只是一笑而过、毫不避讳,足以证明失败并不可怕,保持良好的心态,努力坚持梦想,不断改善自己,才能离成功更近。

  家住株洲市天元区的谭先生今年52岁,开了间牙科诊所。去年5月,他忽然感觉头晕、乏力、气促。1个月后,身上出现淤点、淤斑,他赶紧到株洲市中心医院检查,被确诊患上了“原发性浆细胞白血病”。

  此外,李洙墉主张美国应立即中断对朝鲜的敌对政策,称美国挑起对朝制裁对朝鲜的可持续发展构成了威胁。

  编者感言:家在,幸福就在。这位农村妇女朴实的语言,不仅道出了人性的真谛,更是对“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞”有力的驳斥。8年来她操持着这个家,默默守护、不离不弃、艰辛付出,这就是传统美德的生动体现。(肖芳影 编辑)

  “摄政王”钻石现收藏于法国巴黎卢浮宫阿波罗艺术馆,供人观赏。

该县纪委还紧盯扶贫资金去向,指导扶贫部门实施扶贫资金和项目“直管到村”模式,防止出现“雁过拔毛”现象。还要求各级党政机关厉行节约,把节约的经费用于扶贫。据统计,去年该县县直部门共将节约的“三公经费”550万元,投入到扶贫帮困上。该县还狠刹“人情风”,鼓励党员干部把节约出来的人情开支用于帮扶贫困对象。今年来,全县党员干部共为贫困群众捐资766万元。

  BesTV百视通即将开启相声直播时代,让客厅成为你的专属大屏独家剧场。

 据韩国《亚洲经济》报道, 4月20日,韩国女演员朴信惠为时尚杂志《W》拍摄的全新画报被公开,不同于以往“乖乖女”的清纯形象,此次朴信惠大胆变身“魅惑熟女”,引了众多粉丝目光。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 没跑了!国米巨头喜迎苏宁 今夏大清洗甩4猛将

  • 陆慧明任九火线:曼联单3必胜 阿森纳防冷平

  • “免疫疗法”遇上黑天鹅 手中持股怎么办?

  • 中国火箭军新军装样板曝光 一变化备受关注(图)

  • 《四五快算系列》:真正让孩子快乐有收获的数学启蒙书

  • 国奥热身赛广厦帮合砍30分 胡金秋集训\"长肉\"

  • 北京黑车市场猖獗 4500元改装车载客

  • 勇士格林忆邓肯往事:他是NBA黄金标准的核心

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页